Informationen zur Anmeldung für das neue Schuljahr 2019/20

Die Anmeldung für die neue Jahrgangsstufe 5 wird an unserer Schule auch dieses Schuljahr mit einem vorgezogenen Anmeldeverfahren durchgeführt. Nachdem in den letzten Jahren bis auf eine Ausnahme immer wieder mehr Anmeldungen erfolgten als Plätze zur Verfügung standen, wurde auch für das neue 5. Schuljahr ein vorgezogenes Anmeldeverfahren von der Schulaufsicht genehmigt. Die Anmeldephase läuft in diesem Jahr vom 8. Februar bis zum 15. Februar. Parallel zur Anmeldung für die neue 5 findet auch die Anmeldung für die neue Stufe 11 (EF) statt. Zu den angegebenen Anmeldezeiten können sich hier dann auch externe Schüler/innen für unsere Oberstufe anmelden.
Bitte informieren Sie sich unter den nachfolgenden Links über die Anmeldung für die neue Stufe 5 oder für die neue Stufe 11 und nutzen Sie die angegebenen Anmeldezeiträume für die Anmeldung ihres Kindes. Allgemein gilt Folgendes: Die Anmeldung für die neue Stufe 5 wird mit Freitag, 15.02.2019, definitiv abgeschlossen. Später angemeldete Kinder können auf keinen Fall mehr in das Auswahlverfahren für die Platzvergabe nachträglich integriert werden, da wir bereits am 15.02.2019 über die Aufnahme für die neue Stufe 5 entscheiden müssen. Bei der Anmeldung für die neue EF wird es noch eine Zeit lang möglich sein, Schüler/innen anzumelden. Später angemeldete Schüler/innen werden allerdings nachrangig zu denen aufgenommen, die innerhalb der Anmeldephase die Anmeldung durchführten und die Qualifikation für die Oberstufe erhalten haben.

Die Kommentare sind geschlossen, aber trackbacks und Pingbacks sind offen.